Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 93.607, и наблюдается более...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.24713 и расположении цены под серединой...
Чтобы подтвердить разворот EURUSD на юг надо ниже недельного уровня фибо 50% 1,0695 закрепиться, а лучше ниже 38,2% 1,0573, тогда уже можно будет рассчитывать на пробой минимума 1,0178. Пока же идет удержание выше 61,8% 1,0817, то приоритетом все...
Комиссия-то небольшая. А вот маржа обменников (разница между курсами обмена туда и обратно) - она обычно заметная, скажем так. Это я к тому, что жаба может приходить потом к Вам, и душить. Дескать, вот они, собаки, как на нашем брате наживаются. Но...