USDCHF, часовой график На синюю восходящую волну растянута сетка фибоначчи, цена в откате отскочила от уровня 50% сетки, движение, возможно, продолжится. Двойная вершина, при пробое зеленой трендовой линии наверх возможно достижение от уровня пробоя...
На Н4 откат вниз перерос в движение и уже настоящее движение вниз, переписало мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу. Такая ситуация показывает, что вероятнее всего на Д1, начался откат вниз, который будет зафиксирован зиг-загом. Мое мнение,...
Надо пример брать с Пензера! Просто не сливать и брать по чуть-чуть, по плану +1-5% в день используя машеньки и ждать пересечение ещё его называют крест, на м5 его хорошо видно. А крест используется у вильсона? Если используется?: получается отсюда...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция, то возможен здесь рост. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, и здесь диапазон, то это говорит о...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...