#GOLD Вот именно, что много уехало, даже при том, что их там не ждал никто, а представь, если их ждать будут и сразу давать работу и жильё, например? Хотя бы помогать снимать жильё, да с СНГ и с ЕС многие уедут за лучшей жизнью. У меня знакомая...
GOLD Приветствую! Не думаю, что скоро будет у нас сигнал для южного похода. На дневном таймфрейме продолжается цикл юга и пока его не закончим, то рассчитывать на юг можно только в виде небольшой внутридневной коррекции. Цель роста 3503 в этом...
Можно... но это из разряда, что на рынке может быть, все, что угодно и даже это. Из 50 пунктов движения взять 20 - это одно... Но в 50-ти пунктах диапазона найти расклад, чтобы что то запланировать - не знаю, это не для меня. AUD/USD. Вообще,...
Приветствую! Да ничего удивительного не сказал. Все в рамках ожиданий. Мол Трамп своими пошлинами наоборот усугубил ситуацию со снижением ставки и теперь понадобиться больше времени, чтоб понять реальный эффект от данных действий. А Трамп хочет...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 84.57 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....