Приветствую. По Cardano я ожидаю дальнейший спад. Выход на верх по данной криптовалюте пока что не получается. Нужен хороший уровень поддержки от которого цена сможет оттолкнуться. А его нет. Точнее есть, но очень низко. Это уровень 0.208. Ну, или...
AUD/USD По австралийцу в пятницу, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.64086, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча...
По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Рост цены, по валютной паре USDJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 146.29. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
EURUSD. Хотелось бы на текущей неделе ещё спустится ниже для хороших покупок, а вот через недельку, можно и пять-шесть фигур вверх дать. Привет Valen10n. так скажем неделя позволяет разогнать вверх по верхам в район 1,16463, это максимум что могут...