Салам! Не то что прав оказался, просто акцент у меня делается прежде всего на ликвидные области крупных игроков (имбалансы и т.д), именно они и помогают понять вероятный сценарий (направление). Хотя стоит признать, что и они могут отрабатывать не...
Я только первый год относилась к форекс серьёзно и училась здесь зарабатывать. Но моя любознательность, заставила искать ответы на все неудобные вопросы и найти их. После целого года самостоятельного обучения на демо счете, проверила большинство...
EURUSD Ольга приветствую! Движуха началась до инаугурации нового президента США, а после фактически всё остановилось и ушло в коррекцию. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события во вторник, валютный рынок сейчас «переваривает» эту...
Доброго дня! Ну видишь, вчера валютная пара EURUSD вниз не пошла на фоне того, что доллар просел. Так что тут конечно продажи не зашли, хотя несмотря на нисходящий глобальный тренд, то для продаж тоже желательно дождаться подходящего сигнала, так...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 155.97. Последняя цена предыдущей свечи 155.69. Опять Параболик залез выше цены...