Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ну специально для нашей Ольчик прогнал 19 число на тестере стратегий, - ну чтоб узнать было схлопывание иль нет?, и забегу чуть чуть назад, я не поймал этого схлопывания, 20 числа расхождения начало...
Ну как там отчеты, есть что новое? Твои подписчики ждут. Почти половина выходных уже пройдена, а отчета нету. Или уже получилось выплату взять и уехал отпраздновать? Женя, как ты конкурс закончил? Я смотрю, у Зорки результат все лучше и лучше. Она...
На недельном вполне просматриваются покупки. Но это с высоты выходного дня. Но в целом есть поддержка 0,8735, которую не достигли. У меня по старой разметке (я их часто оставляю на графике) есть сопротивление 0,9020. Фактически это уровень с...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как бы с одной стороны кажется что бык сделал ложный пробой нисходящей линии сопротивления южного канала и цена вернулась обратно внутрь чтобы продолжать юг. Но, я всё-таки предполагаю что это у нас коррекция, после...
Я и хотел сказать - как определяешь. Видимо Т9 решил написать по своему. В данном случае имеется в виду, что означает эта цифра 15 пунктов? Что это - какой-то диапазон? Если да, то диапазон чего? Ну а что касается опыта, то да, десяток лосей подряд...