Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.75340 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. И скорее всего так и есть, потому что по паре USDJPY пока обвала не намечается хотя все-таки по чуть снижаемся и даже уже спускались ниже 145, но так также пока не закрепились. А так надо отметить, что локальные максимумы мы обновили,...
Нельзя сказать, что пара AUD/JPY слишком уж активно реагирует на повышение курса иены, вызванное позитивными данными индекса расходов домашних хозяйств Японии. Тем не менее, она потихоньку удаляется от уровня 93.74 (Мюррея 4.8). Покупатели так и не...
Кстати да. Понятное дело, что правильно сделанный анализ рынка и стратегия предполагают, что вероятность получения прибыли существенно выше вероятности получения убытка, однако это не означает, что ее нет вообще. Поэтому у трейдера всегда должен...
Ну тогда по логике выходит что это я сам блокирую. Тут извини, я в ответ просто ничего не могу написать. Ответ будет хохлов оскорблять, нацию великую. Ты посты набиваешь, другого варианта нет. Был вопрос, был ответ от меня же. Но ты и тут мои три...