В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 163.323, что выше уровней линий Senkou Span A 162.601 и Senkou Span B...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6401. При подходе цены к уровню - 0.6410 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. А вот тут начинается интересный момент, потому что находимся уже на поддержке канала. Надо прикрывать продажи, есть вероятность роста на сопротивление 1.1427, и на RSI тоже подошли к поддержке. И на сопротивлении 1.1427...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8308. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8231, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8385. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
EUR/USD Хорошего дня! В целом, оценивая текущее положение дел в валютной паре евро/доллар надо отметить, что мы все же оказались правы, когда вчера, еще до оглашения процентной ставки при подведении итогов заседания федеральной резервной системы...