Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась во флэте . В начале недели с размахом котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг в районе 200 пунктов, в конце недели волатильность увеличилась до...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее нисходящее движение цены GBPUSD является вялым, можно предположить, что возможно текущими действиями цены на этом торговом инструменте производят набор новых торговых позиций по объёмам, а если это...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Доброго дня! Как не парадоксально, но даже немного жаль, что прогноз оказался верным, потому что я на этих продажах еще планировал заработать в Понедельник. Если фондовые рынки будут падать, то естественно будет падать и производство, а вместе с...
Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...