EUR/USD. Приветик Ибуш! Значит не зря я вчера вечером открыла продажу по валютной паре самым минимальным лотом. Вот если бы открыла объемом поболее, то обязательно пошли не в сторону ожиданий. Итак, я сама сегодня ждала падение котировок и в...
#GBP/USD. Но он там все-таки покрасовался перед толпой и, как обычно, поругал Пауэлла. Сказал, что он лучше, чем Пауэлл, знает, что делать со ставкой, и также что-то там сказал еще по пошлинам. Как обычно, объявив, что он сделает Америку великой. И...
Добрый вечер, коллеги!! Сегодня, GOLD стало серьёзно продвигаться вниз, и продавцы рассчитывали на серьёзный прогиб вниз. Но как оказалось, движение продлилось ровно до уровня поддержки 3266, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они...
Не понимаешь ты ничего, раз не узкий, значит нормальный, а вообще для золота 25-30$ - это СТАНДАРТНЫЙ дневной диапазон в нормальные времена, то есть во времена нормальных Президентов США, а не сумасшедших.) Только в смутные времена на GOLD выдают...
Именно так и случилось, как я писал в предыдущем посте, то что сегодня, AUD/USD продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, после ночной проторговки, покупатели рванули вверх, и целились в уровень сопротивления 0.6439, а по факту, достигли...