Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5943. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5956, для первой половиночки TakeProfit...
AUDCHF. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Совершенно верно, у меня первый убыток, ничего страшного, я и ожидал, что он будет, так как чудес не бывает и лоси обязаны быть. Но ситуация с золотом на данный момент снова неопределенная, как и вчера, может к 14:00 что нибудь прояснится, да и...
AUDUSD. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6474 вверх, и вниз на цене 0.5917. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5797. Последняя цена предыдущей свечи 1.5774. Четкое...