GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
Да, главное поменьше рисковать и тогда будет постепенно увеличиваться прибыль. На дистанции хорошо видно, как растёт депозит, если никуда не торопиться. Также можно использовать тактику нескольких депозитов, когда один депозит для торговли, другой...
Доброго тебе дня коллега. При краткосрочной торговле, у покупателей на момент главная задача, заполучить стоимость британской валюты дороже 1.2600. Как мы видим, на этой недели именно на этом и падает акцент. Но к сожалению никак не получается....
На прошлой неделе я так до него и не добралась, торговала на свои, решила, так сказать, перейти на самообеспечение и увлеклась. )) Но теперь, после того, как Hxs в другой ветке написал, что у bybit увели полтора миллиарда долларов, решила завязать...