Дружище, привет. Ты понимаешь, что происходит, я понимаю. Единственное думал, что после выборов несколько месяцев будет спокойствия. Мы уже с тобой не первый раз эту тему обсуждаем. Начали ещё до выборов. А многие, не понимают. К сожалению,...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. EUR/USD как видим зарядил бычий тренд, после не продолжительной южной коррекции цена от уровня - 1.03513 отбилась...
Получили закреп за НКЗ и покупатели прям сильны. Теперь стоит ожидать откат в зону выгодных покупок и там покупать. Из текущего вижу золотую четвертинку посреди зоны выгодных цен, усиленную серединой импульсной свечи. Там ещё и объёмы видел на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Расслабиться можно в тот момент, когда все сделки на счете закрыты, пока хоть одна открыта, нужно держать руку на пульсе. Если город у нас рассматривать, то где-то такие же ены получаются, за участок 5 соток. А так предела нет, нашел даже за 10...