Всё равно круто, пытаюсь вникнуть. А тем временем ты у нас остался единственный претендент. Табличка. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8250. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...
Желание действительно очень сильно влияет на весь процесс. Причем вовлеченность в процесс действительно сильно влияет на то чего мы достигнем и будет ли этот результат вообще, но это всё импульсивное и очень быстро проходит. Как правило от желания,...