USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
На дневном графике пары AUD/JPY продолжается движение в южном направлении. Если в пятницу 28 февраля пара остановилась и несмотря на колебания вниз до отметки 92,725 и вверх до отметки 93,860, пара фактически находилась в равновесии, после чего мог...
Вчера поглядывал в пользу снижения по валютной паре XAUUSD, а она выстрельнула в небеса прилично. И теперь, видимо, и дальше стоит присматриваться к покупкам, но в моем случае только через октатные движения от ликвидных зон. Целью скорее выступит...
Моё почтение. В продажи однозначно лезть поздно, тем более техническая картина указывает на вероятную северную коррекцию. Цена подошла к старой пробитой нисходящей трендовой и отсюда очень часто дают хороший откат. На часовом графике сформировался...