Привет, дорогая! На мой взгляд - шампанское с подножками очень даже не плохо сочетаются %-) Чувствуется у тебя какая-то неуверенность относительно движения USD/CAD. Я хоть и ждала падения котировок, но вот с точкой входа определиться не могла....
Нет не допускал, во первых, они находятся в США, показывали свои лица, зарегистрировали компанию, если они такое сделают, ну это сразу тюрьма, во вторых у них есть инвесторы, это Неар, и крупные партнерские соглашения с такими компаниями, как на...
Золото Ну вот и все: Отбил убыток в 11к рублей даже немного больше руки нагрел! Но, почему я решил закрыть позицию именно сейчас?! Все очень просто и банально! Сегодня у нас пятница-развратница, а в пятницу ближе к вечером и самим вечером...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6330. Прошлая свеча остановилась на 0.6324. Параболик...
Это у вас тут обоюдовзаимоостро, насколько я успела заметить. Да и что еще нужно женщине Водолею для полного счастья, как найти мужчину, которого можно тихонечко пилить вечно! Наталья, поздравляю тебя с твоим личным праздником, желаю тебе побед...