В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Взгляд на #TRUMPUSDT: перспективы роста Позиция: LONG Вход: $18 Стоп-лосс: $17.90 Анализ рыночной активности На двухчасовом таймфрейме (2h TF) актив #TRUMPUSDT показывает заметную активность с торговыми объёмами превышающими $1,000,000,000 за сутки....
Куда пойдёт валютная пара AUD/CAD? Как торговать AUD/CAD? Стоит подвести итоги по предыдущему сценарию: ранее я ожидал повторное снижение в область зоны ОТЕ и снятие ликвидности на продажу. Как видим, данный сценарий был реализован в полном объёме....
Два раза по десять тысяч падало, при этом я караулила, чтобы побольше было, если по мелочи. то отключала, остальное по мелочи совсем, но при этом вот, что за целый день получилось: При этом блока не было вообще, все по мелочи этой наскребается,...
Данные по инфляции тоже сыграли роль, она поднялась аж на 0,1%, что пошатнуло рынок, и доллар просел, и биткойн. А вот новость о вчерашнем разговоре Трампа и Путина сыграла на пользу российской фондовой, и она позеленела. В том числе и мои акции...