Ну вот и отлично, это уже сбор статистики, а значит можно будет увидеть реальные результаты. Отлично, через год увидим, на сколько ты крутая трейдерша Зато мне будет кого обвинить в моём косяке Я свою психику насиловать не хочу Мы по схеме 3...
По моей стратегии возник долговой уровень на 1.0940, уровень подтвержден фильтром, так что как минимум туда я жду возврата цены EUR/USD в обозримом будущем. Возможно сегодня на новостях получим эту волну роста, а пока могут добить цели в районе...
Перспективы вообще не вижу ни в одной тапалке, итак все понятно, что ничего они дать не могут, тем более для халявщиков, кто не донатил, кто донатил может быть немного, да и и то в минус они будут. Уже и те токены, что откупают мало толку, цена не...
AUD/NZD D1 тут очевидно медвежий рынок теперь в приоритете так как пробойный сигнал налицо с проходом уровня 1.1050, где сошлись линия дневного бычьего тренда и нижняя граница облака. Вот уверенное такое развитие пробойного сигнала наблюдаем теперь....
Добрый день. Нефть (CL) вняла моим призывам и дала себя купить еще раз из 66-й фигуры. А если серьезно, то пока да - идет движение в нижнем диапазоне, но есть намеки на готовящийся выход вверх. Если, конечно, сегодняшнее заседание ФРС не испортит...