Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...
К сожалению, обнаружил некоторый недостаток у своего велосипеда. Вроде как едет, колеса крутятся, но разогнать тяжело. Нужен скоростной переключатель, чтобы разгонять можно было легче. РМ ММ хорош, но недостаточно оказался. Надо всё-таки наверное...
Напряжение по валютной паре GBP/USD, в ожидании новостей в 21-00 из США, чувствуется даже на графике. Но все же вроде начинается слегка движение цены вниз. Если цена закрепится ниже 1,2960, то будет как минимум откат, а может быть и разворот. Я...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, несмотря на то, что я ее ждал внизу....
#GBPUSD Юра привет, слушай, Трамп очень миролюбиво относится к Великобритании, и пошлин даже могут легко избежать, но тут вероятно идёт игра какая то, администрация Трампа видимо имеет план какой то по Европе, поговаривают, что они приведут ЕС к...