Да..., вопрос конечно интересный, и прямо скажем своевременный, поскольку данной темы ещё никто не затрагивал, а вопрос действительно серьёзный. Как раз пока пишу данный, пост в голове куча негативных эмоций связанных с данной ситуацией. Вообще, по...
Всем! Так тут и ежу понятно, что за неделю на нефти CL можем даже к 65,0+- упасть, а вот вырасти выше 75,0 будет весьма проблемно, хотя и не скидываю со счетов такой вариант. Дело в том, что это только на завтра я писал по дневным фибо текущий...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, согласен, есть конечно некоторое место для севера, однако, в то же время, нужно присматривать и за югом. На графике, цена, совершив повторный отбой от 50%...
Ну там вообще непонятно что происходит, но наверное я ошибся насчет падения бакса, откладывается судя по картинке. Но на самом деле, сам понимаешь, вообще что угодно может быть. Туда он позвонил, туда он советников отправил, тут он вето наложил,...
Приветствую. По #NDX цена похоже собирается поочерёдно прошивать вниз границы каналов. И четырёх часового и дневного. Где её цель и на чем она остановится пока не ясно. Да и падения собственно говоря ещё пока что не было. На данный момент я вижу...