GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим снижением. В понедельник было два сигнала, один был в продажу другой был в рост. Сигнал в продажу не отработал. В рост он отработал во вторник, во вторник было два сигнала. Один был в...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
Валютную пару британский фунт стерлингов / новозеландский доллар рассматриваю в контексте движения цены по восходящему коридору, обозначенному красными линиями на W-таймфрейме. За последние две недели покупатели перехватили инициативу и уверенно...