Привет! Для начала нескромный вопрос:"^. Давно уже общаемся, а я до сих пор не знаю как звать — величать. Давай еще раз... Я Женя, пытаюсь стать трейдером. А теперь, если стоишь, то присядь — перед просмотром следующего скрина Что скажешь? По идее...
Сегодня, зарегистрировался в подобной пропп компании. Прохожу отбор, посмотрим что будет дальше. В течении месяца нужно сделать 15% профита, либо за три месяца по 8,6%. При этом просадка не должна достигать 3% в день и за все время 10%. После...
Ну да, зарапортовался. Вот честно, думал что с тобой с утра обсуждал именно Евру. Не совсем. вот картинка которую с утра рисовал по фунту. GBPUSD Если по Евро настроение на фьючерсе (среднесрочная тенденция) сменили в прошедшую пятницу. И уже с...
Привет! Это я Юре предложил ее использовать, но у него связи нет. Я сегодня по нулям, некогда было. Наверное буду завязывать с этим скальпингом, аллигатором и прочей ерундой, толку нет, а время терять не охота. Время - это самое ценное, что у нас...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот тот самый пробой, которого я ждал по каналу - он уже есть и в достаточно сильном исполнении. Возможно даже канал не будет сохранён в южном векторе, так как уже стремится в боковое направление. Если конечно от...