Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...
Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...
Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Сегодня мы уже имеем следствие вчерашней слабости быков. Конечной целью поддержки видится уровень 0.8856, но перед этим необходимо преодолеть отметку 0.8985, чтобы продвинуться к 0.8924, и затем завершить...