Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0890 и у меня по ней на текущий момент идет цикл падения цены после того как вчера не смогли пробиться выше сопротивления 1.0940, но в тоже время четко его отработали так...
Ну если тогда не хочешь, тогда зачем вообще говорить, лучше тогда промолчать если изначально нечего показать, или есть, то ты не хочешь. Давай я тебе объясню за юпитер тогда, раз ты немного не понимаешь и пихаешь мне графики, твой юпитер это...
Добрый день! Покупатели на этой неделе оказались очень сильными. Несмотря на то что вчера был пробит максимум пятницы, цена идёт ещё выше. Есть большая вероятность, что конец недели закроется выше уровня 192,50. Однозначно что-то утвержать пока не...
Привет всем, тоже так же видел с утра ситуацию по #CL. Ну то есть, что снижение вполне нормально смотрится. Но смотрю по м15, так трещит уже сценарий и решил не затягивать как вчера получилось, что кукл снес стоп и рынок пошел в мою сторону. В...
Радостная новость сделка благополучно закрылась в плюс. Профит капнул в копилку. Правда инста забрала 10 с небольшим баксов себе, наверное за то что всю ночь висел одре. Ну да ладно. Заказал первы профит от нашего советника на вывод. Получилось 57...