#Ethereum стремительно продолжает движения на снижения и это представить было очень сложно такую цену. На дневной тайм фрейме заметно какой агрессивный нисходящий тренд так еще и отрабатывает очень идеально. Цель 1400.00 уже забрали, потому...
Да тут не столько желание именно "перехитрить" рынок. Сколько просто - взять паузу и зафиксировать "просадку" в том виде в котором она есть. Что бы не росла дальше. А ставить "стоп" или "лок" - это индивидуальное восприятие рынка. Лично мне -...
Спасибо, Серёга, попробую ещё раз...Блин получилось. Добрый вечер. Насчет индюка, что писал ранее, он неплох, но немного запаздывает. Или может быть дело в том, что ставлю его на m1... Завтра попробую на m5 и посмотрю. Так же попробую поработать...
А я на этой неделе ждал снижения по GOLD, но так и не нашел нормальную точку для входа в продажи. От уровня 3056.00 не успел продать та как слишком резко проецировали этот уровень, думал будет более внятный тест для возможных продаж, но увы. А на...
Когда ты успел? У меня пока -2,5 просадка. Цена на GBP/USD то вверх, то вниз ходит. Снова баланс набрал, а средства на месте стоят. Мне вниз на 1.27 надо, тогда будет первое удвоение. Торгую теперь как вы, только в одну сторону, но без стопов. ...