Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...
А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и...
Доброго времени суток. Да уже похоже на какое-то постепенное разворачивание вниз на NZDUSD, как и на долларовых парах многих тоже. Все же та неделя была несколько аномальной и теперь будет рынок искать справедливую цену, снижаясь. Вечер как раз...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...