Новая торговая неделя после полётов на рынке. Как видите у меня сейчас нет открытых ордеров и при этом депозит перешагнул за 500 баксов и это без тех бонусов, что буду начислены. Советники прошли хороший тест на таких полётах. По евро от первой...
#BITCOIN Приветствую, господа криптаны! Биткоин всё также находится в нисходящей тенденции. Обновления минимальный экстремумов на дневном тайм фрейме показывает на продолжения снижения в рамках глубокой нисходящей коррекции от глобального...
Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, D1 Скорее всего, назревает момент для снижения. Тенденция роста EUR/USD, вероятнее всего, завершится на уровнях 1.1412 либо 1.1476, после чего ожидается разворот обратно к значению 1.1283. Уже ясно, что EUR/USD...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки уже неоднократно пытаются продолжить северное движение, тем не менее, пока что, как и ранее, север под вопросом. На графике, цена, пытается отбиться от...
Я сейчас решил Фунта на демо счёте погонять какое-то время, чтоб посмотреть как будет складываться торговля когда не приходится торговать прям в притык. А то эти постоянные прицельные выстрелы по стоп аутам уже достали. Пока же попробую на чём...