GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.1151. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1044. И...
Что такое десять дней для пары GBP/CHF? Так, небольшой привальчик. Она любит порою отдыхать на куда более значительных временных промежутках. Сейчас же перед быками маячит основание одиннадцатой фигуры (Мюррея 3.8) и они должны настроиться на...
Лукавите же... ну да! Слово "враскоряку" довольно обидное, не заслуженный эпитет!.. Сами первый завели разговор и на втором посту на тебе. Эх... хамьё-моё)! Очередное!!! Тем более что вряд ли это соответствует действительности. Опыт торговли ну...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.59169. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.58979. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...