Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...
Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Как у тебя с торговлей дела обстоят, поди уже все мешки деньгами забил? Я вообще не торговал всё это время, ну правда на бинарки заходил малость побаловался. Недавно ещё на одной криптобирже...
Хорошо прошел конкурс, только я ни куда не дошел)) Но нужно сказать что и не особо собирался, главное участие и пять баксов за него)) Вошел получается в топ 500 трейдеров )) 409-е место, довольно неплохо если учесть что участников было более семи...
Прогнал в тестере сейчас две версии советника. Версии 4.0 и предпоследнюю 4.61. Результаты разные. Непонятно почему, но версия 4.0 тестируется нормально с начала февраля, а версия 4.61 только с 15 февраля. Один терминал. Одни котировки. Как будто...