Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа цены на Bitcoin взглянуть на 4-часовой график (4Н). У нас текущее движение актива происходит в бычьем нарративе. Целью выступает уровень максимума по ценовой отметке - 95758. Снизу во вчерашнюю Азиатскую...
Привет по паре EUR/USD, пока что по Д! рассматриваю модель "голова и плечи", а вот по Месячной свече можно было бы тень на север сделать и пойти на юг на коррекцию, главный аргумент за рост это сильный импульс который так быстро не развернется на...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8550. Если цена спустится до 1.8484, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8616. Не исключено, что картина со...
Вчера снова не играл, хотя время свободное есть, но всё откладываю до вечера, а там уже выходит так, что я засыпаю и пропускаю игру. Когда я покупал Pass Ticket вроде как я ещё не знал, что на сундуки нужно золото, это мотивацию снизило. С этих...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1059. В случаи роста цены до 1.1083, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1035. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...