Приветствую! Нисходящий тренд по GBP/USD продолжается! Цена успешно обновила минимум вчерашнего дня, да и сегодняшнего тоже. Пара уверенно движется вниз, пробивая все возможные уровни поддержки. Я вчера немного даже продал и сегодня утром закрыл...
Площадка уровня 0.8260 стала новым стартом для роста цены по паре EURGBP на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордер на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Так еще низко не пали У меня пока в перспективе снижение EURUSD до 1,0582 с погрешностью 10 - 12 пунктов. Погрешность в моем случае - это разница цен на фьючерсном и спот рынке которая статична. Раньше я фиксированную разницу брал в 30 пунктов. А...
Привет! Смогли удержать цену на GOLD под поддержкой пивот ноября S1-2634, а также под минимальной целью волны "с" на Н4 2619 обосноваться и это говорит за продолжение снижения к цели FE100% 2563+-, которую явно достанут, так как по локальной...
EURCHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.9385, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. На данный момент, можно наблюдать как цена продолжает продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9336, до которого...