EURUSD Картина по евро/доллару особо не поменялась и можно ожидать в дальнейшем только обновления максимумов и в самом деле это будет безусловно правильным шагом со стороны валютной пары. Но этого может не произойти и рынок как правило начнёт...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
Не смотря на рост EURUSD в первой половине дня, американцы вернули цену к уровням открытия торгов. Прими мои поздравления, прогноз с падением к основанию 13 фигуры отработал. До теста круглого уровня поддержки не хватило всего одного пункта. Но и...
В режиме скальпера получается много сделок. Но ты учитывай то, что тестер и реальная торговля разные вещи. Сейчас поставил на третий счёт в режиме скальпирования. Торговля началась почти в 15 часов. Прошло всего шесть часов. За шесть часов уже 407...