USD/CAD. Я конечно поняла почему ты здесь планируешь начинать покупать валютную пару. Правда, возникает логичный вопрос, а при каких условиях у тебя могут быть покупки отменены? Мы ведь торгуем по зигзагу, а значит вполне может быть так, что этот...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0941. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1034, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0848. Не исключено, что...
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8930. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8896, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). Изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного...