Привет. Ну, да, Трампу просто захотелось движухи, вот он и начал шатать все что и так без него шатается, а по факту ничего не поменялось в фундаментальных значениях. Я вчера не продавал, я вчера покупал - идиот. Все же закрыл день в плюс. Сегодня...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
По #USDX, пока нет подтверждения продолжения снижения цены в волну (2) of (C), так как с вчерашнего дня не пробивали баланс дня, а пробой баланса дня 107.20, должен стать подтверждением для продолжения волны (2) в направлении 105.10 поддержки Д1....
К большому сожалению, трейдинг не тот вид деятельности в котором время нахождения предоставляет некую прерогативу в виде мастерства, опыта и навыков. Знаю людей которые торгуют на финансовом рынке больше 30 лет, начинали еще с бумажных карточек на...
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление шортом. 1.Минимальный ход пары ,после успешного вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), определяется шириной восходящего канала "Н". 2. Сделку в б.у. буду переводить только...