Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 92.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.18, для первой половиночки TakeProfit -...
Виктор, приветствую! По AUD/USD на сейчас у нас - не готов идти в рост. Пока просится падение и еще раз падение. Вот что здесь у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9005 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8992. Нашу позицию разделим на три части и по...
А причем здесь вообще пиксель, ну да ладно, ты показывал по пикселю ТОП трейдеров, ну и сколько там ТОП трейдеры заработали, если брать ситуацию, что пиксель раздал людям 80 процентов от эмисии совершенно бесплатно. В такую большую лужу. Ты с чем...