Привет, Auduchka! #EUR/USD, H4 В текущей ситуации продавцы формируют вектор на снижение к уровню 1.0779, который служит отправной точкой для дальнейшего движения к 1.0730 - это лишь часть общего южного тренда. Несмотря на это, я рассматриваю...
Представляешь, как на следующей неделе USD/CAD выпрыгнет из своего заунывного боковика. %-) Привет, дорогая! Неа, даже не представляю %-) Вот уже третий день новой недели идет, а пока USD/CAD что-то никуда у нас не прыгает Я бы большее сказала -...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Пара USDCAD. Покупатели успешно потрудились и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения в сторону севера. Северный прогноз движения валютной пары сейчас является для меня наиболее продуктивным, чем движение на юг. Сегодня вижу...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8835 и возле уровня дневного Pivot 0.8832. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...