Такая же песня, видимо во флете он не очень сигнал ловит, у меня было предположение, что это скорей всего трендовый робот. Пока не могу сказать ничего надо наблюдать, как отработает у паркера у тебя сделка у меня висит на демке с вчерашнего дня...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я все же считаю, что клин это клин, а флаг это флаг. Хотя согласен, что обе модели являются паттернами продолжения тенденции. Основная тенденция у нас нисходящая, не смотря на пробой нисходящей трендовой, но у...
Ну в принципе в основном речь и идет о коррекциях, даже когда мы недавно просаживались до минимумов, в основном утверждали о падении к 70 тысячам, что все еще считалось типа коррекцией только углубленной. О развороте мало кто говорил и писал,...
Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 У меня эта остановка между двумя линиями подъёма произошла. Но, это не суть - тут важно, куда будет дальше ход? Для меня это снижение, потому что не отработали нижнюю линию поддержки, и она же трендовая по...