Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...
Конечно каждый мечтает о депозите в 1000 баксов, это реально будет отличная подработка, а то и почти вторая зарплата, ну я просто не думаю, что с таким депозитом стоит бросать работу, тем более что форекс штука не стабильная и слишком рискованная....
Привет, grundik! GBP/USD, H4. Да, опять споткнулись на том же месте и вниз пошли. Возможно это разгон в падение, но у меня вчера поменялся приоритет на рост до сопротивления канала на моём рисунке. Там будет рост в 28 фигуру. На рынке GBP/USD...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера отличную сессию, сумев обновить еще раз локальный максимум, посмотрим, получится ли у них сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...
EURAUD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6908 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...