Всем привет, Пройдено 25 этапов из 1000. Это примерно 1/40 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя с $1 Доходность на данный момент...
Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по CHF/JPY, Weekly. На графике наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 161.493 и 180.408. Индикатор RSI(14) показывает значение 42.7614, что указывает на нейтральное состояние...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...