Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Точные данные не известны, но 99 процентов трейдеров не думают о том, что необходимо заранее подготовиться к торговому дню: посмотреть график, выделить для себя стол, поставить расслабляющую музыку, выбрать инструмент и только тогда приступить к...
Не последним будет выдавать домашку на дом, чтоб ученики не шлялись по улицам, а занимались и вникали в то, что им читали на лекциях, и уже в дальнейшем, когда приступят к самостоятельной торговле, будут определять для себя торговый алгоритм, а то...
Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...
Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...