Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Согласен, покупатели пока ещё держат инициативу и вряд ли её потеряют. Вполне вероятно, что данная коррекционная тенденция сохранится и в ближайшем будущем сходим пониже на 1,0862 к МА. Вместе с тем, на дневном...
Конечно, я не про вас это всё про других.вас же никто и никогда не сможет ни загипнотизировать. Ни запрограммировать. Чужое мнение на вас тоже никак не влияет.ведь вы личность и индивидуальность. поэтому, если человек захочет побороть свою лень и...
Мне так до сих пор не удавалось используемый метод применить на протяжении целого года. Максимум хватило на 3 месяца. А сейчас тоже, редко когда и месяц проходит. Дело там в том, что по ходу течения времени происходят попытки увеличить прибыль...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на график часового тайм-фрейма (1Н). Начиная с дневного тайм-фрейма можно заметить, что актив сверху столкнулся с зоной сопротивления в виде медвежьего FVG. Это дает тест...