Приключений! Вот, у трейдеров они есть! Навалом! Интересно, какие приключения есть у инвесторов... Без них же ни ку...
Доброй ночи всем евродилерам! Что завтра будет с евро/долларом (EUR/USD)? Текущий диапазон: 1,1257–1,1419. Текущее поведение: пила с понижением максимумов и минимумов. Структура нисходящего клина. Прогноз1 и H4 — уверенное давление вниз. На младших...
Какой же трусливый народец Смотри предлагаешь трусливому народцу спор. А трусливый народец что делает, правильно, голову в песок, или в плинтус, не знаю куда там трусливые народцы голову суют, но при это предлагают полный абсурд, ну это...
Ты торговала нефтью или чем-то другим? Сегодня нефть хорошо укреплялась и в максимуме дня вырастала до значений 21 мая. С такими объёмами на отработку потребуется всего лишь от 4 до 8 сделок. Хорошие новости! Возможно, кроме количества заявок...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и в действии развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 142.13. Я выделил сигналы для...