#USDX Страна чудес. Суд отменяет решения президента. Что за безобразия. Нам жителям стран СНГ такое только во сне наверное снилось, и то не факт. Ну что же, демократия есть демократия, пусть живут как хотят, правильно делают, не нужно было...
GBP/USD. Прибыльного дня, Grey Warden! Новостной фон цену сильно гоняет в обе стороны. Условия для тестирования сопротивления были ещё вчера, когда сделали выход выше 1,3500. Но в итоге цену скинули ещё ниже, и сейчас мне непонятно — закончили юг...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.86207. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Чтоб советник ставить надо находится у компьютера в течении дня, а у меня и это не всегда получается. Вот сегодня я весь день в разъездах и всё управление сделками осуществляю через мобильный терминал. По крайней мере по возможности. Потому что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD цена у нас пру дней падала и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1340 и цена закрепилась в итоге намного ниже уровня,...