Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на следующую торговую неделю. График Д1: здесь пара пробила вниз границу канала Д1 (фиолетовая на скрине) и уже скорректировалась вверх -- назад к пробитой границе, как это и положено по канальной...
Ошибки уходят с годами когда есть понимание того как может двигаться рынок и какие уловки есть у него. Но это приходит только с опытом и с годами торговли. Сама по себе ТС не может давать нужного опыта или гарантировать прибыль. Нужно смотреть на...
На своём графике EUR/GBP я обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз. Если прошедшим снижением котировок ликвидность внизу полностью сняли, то тогда в этом случае цене...
Платформа xStation (XOH Trader): Я сама впервые столкнулась с этой торговой платформой, когда открыла аккаунт во второй половине февраля этого года в ООО "ТехноИнвест Групп" - официальном белорусском брокере, хотя фактически это Технобанк и служба...
Есть только два варианта, как можно резко увеличить счет в короткий срок - высокое плечо или высокая волатильность, а лучше и то и другое. Взять мой случай в конкурсе. За счет чего у меня за две сделки образовалось более 200% к счету? За счет...