AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике шел юг до этого по паре. Интересно, продолжится движение на севыер или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Таких нет и не будет. Чтобы с каждой сделки была точно прибыль. И этого и не нужно в принципе! Достаточно, что прибыльные стратегии приносят прибыль стабильно и без всяких намеков на сливы. А превышающую во много раз депозит - таких стратегий точно...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...
Ну не знаю, по моему именно профессионалы и рассказывают, что трейдинг - это стрессовая работа, причем очень. Всегда есть переживания за сделку. Я открываюсь на 100 долларовом счете, хочу взять 2$ прибыли и все равно переживаю за исход, хотя...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...