EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
EUR/USD Не знаю, как там на новостях, но то, что новости подсобили технике, это подтверждается на графике. Как раз по системе такой зигзаг вверх предпочтительнее. У меня наверху два уровня: утром было 1.1407 и 1.1430, сейчас выше перестроились...
EURUSD. Ну да, надо постараться grundik Дмитрия заманить на свою сторону. Кто из нас не хитёр, доверяй, но свои уровни вернее будут. Это всего лишь предположение, так как цели явно накидывают верху, но про эти цели можно будет говорить когда цена...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...
Всем доброго вечера. Выполнил план 300%. Все ордера закрыты, часть с профитом, один с убытком. Открывал и закрывал вручную. На сегодня уже все наверное. Посидели хорошо в беседке, периодически смотрел монитор, не совсем понял перетасовку призовых...