Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.59873 и 50%-0.61599 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Интересный однако индик. Можно понаблюдать, конечно. Но думаю стоп и тейк надо продумать сюда. А так смотри если серединная синяя, то типа тренд вверх и входы от противоположной стороны канала. Если серединная красная, то тренд вниз и входы от...
Валютная пара EURGBP. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.85372. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой продвинули свое направление, однако, как видим, некоторые технические уровни пытаются свернуть южные настроения. На графике, цена, совершив отбой от 75%...