Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве! Не забываем обновить маржу в индикаторе NKZMakerPRO и скачать свежую версию индикатора МПС в личном кабинете ДЗЕН - RUTUBE - YOUTUBE - ВК - Профита и...
Доброго утра, Василий! По японской йене на сегодняшний ничего другого не остается, кроме ожиданий выхода из сложившегося диапазона, при чем если выход получим вниз, то до следующих покупок валютной пары USDJPY у меня не так уж и близко, поскольку...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3211.07. Последняя свеча закрылась на 3231.55. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 91.267. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...