GBP/USD. М15. Решил снова пованговать, растянул Фибо-веер на импульс, скорее всего на уровне 123,6 он закончится и цена пойдет на разворот. Попробую в общем снова минимальным лотом войти в сделку на покупку. Слишком резкий угол падения....
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5210. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5040. При наступлении разворотного сигнала...
Да, сегодня даже возможен был рост в рамках восходящего канала в район максимума 1.1146, но капитал крупных инвесторов двигается сейчас крайне быстро. До в фиат, то в фондовый рынок, золото тоже начало пользоваться повышенным спросом. У 11 фигуры...
Это уже своё, вот чужое, которое лежит в свободном доступе в инете, можно отдавать совершенно свободно и притом совершенно бесплатно, а своё личное нет (на этот счёт у меня перед глазами есть пример подобного поведения). Единственное вот: BB_UP...
Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже...