Приветствую, коллега! Есть такая версия, что смыслом жизни является собственно - сама жизнь По XAU/USD вроде как пока не отпускает нас жестокая рука быков. Смотрела сегодня уже данный актив и по волновой технике, и по индикаторной. Как бы не вижу...
Мне тут пишут, что операция не прошла. А тут, что прошла. Я в замешательстве. P.S средства пришли, но ошибка впервые...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.34132 и расположении цены под серединой...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURUSD находится на уровне 1.13907, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.13782,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 142.493, что выше усредненного мувинга, равного 142.489. Таким образом, на данный момент наиболее...