Рост в паре USDCHF затормозился. Не нравится, конечно, что вверх идут неуверенно, ведь доллар (и франк тоже) умеет намного быстрее двигаться, а сейчас всё происходит медленно. Тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется, а вверху много...
Почему редкий, ведь люди несравненно чаще находят деньги где то там с зарплаты, нежели с торговли в качестве прибыли что они выводят и действительно выводят, а не просто о чем то мечтают. Насчет карты, ну тут угрозы прежде всего у тех, у кого не...
В паре GBPCHF покупатели уверенно продвигаются в сторону севера. Вот уже и до 1,1050 добрались, а это значит, что смогли обновить ранее достигнутый максимум. Если им удастся удержать позиции, тогда можно продолжать рост к 1,1300, а там уже и до...
Наталья! Доброе утро!Для меня пока не понятно, что происходит на этой валютной паре EURUSD. В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...