USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Сегодня наблюдаю по паре - EURCHF, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9520, после отработки которого, цена может двигаться к...
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Я смотрю на цену токена и здесь все прозрачно можно посмотреть на их кошельки, так что наивный ты здесь и просто пишешь по приколу это все. О чем ты вообще пишешь? Пикселю уже 8 месяцев? Три месяца примерно майнинг был в прошлом месяца конец был и...
Типичная ситуация для BITCOIN. На глобальной новости успешно росла цена на рынке, а потом когда новость устарела, то начинает сразу резко падать цена на рынке. На графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично...