По идее работу можно запросто выполнить и за час если знаешь свою валютную пару и торговать без использования стоп лосс. Просто если перешел минус какое-то количество пунктов то в любом случае надо сделку закрывать. Тем кто торгует в долго срок то...
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...
Ну это же кредит под бизнес, заставить деньги работать. Если бы был хороший период роста, то можно было бы и с кредита навариться. Кстати, в привате есть возможность брать кредит на 55 дней на покупки без комиссии и без процента. Многие берут ег ои...
Я сам так думаю, что если и будем снижаться, то еще подкину покупок, а вот с продажами надо срочно расставаться, мне бы скинуть четыре самых нижних и было бы супер, остальные по чуть отработаю, а вот еще надо учитывать что со следующей недели своп...
Приветствую коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.8333, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи прогнули цену...