Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. О...
Приветствую. И тут полностью согласен, потому что для меня по прежнему ниже 1.0330 остаётся зона покупок по паре EURUSD. Но всё-таки вчера решил чуть купить и от 1.04, а поэтому уже за северное направлении. Но сделки перевел с без убыток, при чём...
Привет Катя. Если бы, убытки так и висят. Причём и вхожу в сделки не спеша, выжидаю подходящий момент, но похоже что рынок меня решил окончательно достать. Каждый раз мне стоп сносит гад такой. Вот и вчера очередной отхватил на USDCHF. Надо теперь...
Привет. Прогноз - EURAUD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.67138 устроилась под Kijun-sen 1.67203. А Быки выстроили линиею поддержки,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и возле дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...