Привет. Я уже давно отбросил скользящие, я сейчас пристроился к другому направлению торговли, ищю сигналы хорошие учитывая уровни а в момент разворота использую канальный индикатор и tсi с уровнями. И на низких тайфреймах ищю точку входа по...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
Сейчас на графике GBP/JPY показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 189.93, который по факту достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.33350 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...