Закрылась свеча апреля и она длинная, с длинным бычьим телом и закрытием выше верхней полосы Боллинжера = 1,3307. Анализ т/ф MN показывает, что последние 3 свечи месяца с длинными бычьими телами, причем каждая последующая свеча длиннее предыдущей...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Вчерашний торговый день на паре евро доллар прошел с медвежьим преймуществом. Просматривался явный нисходящий тренд. Сейчас пара EURUSD находится в отметке 11303. На графике час евро доллар открылся ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами относительно того, что по данному инструменту вроде как просится рост на сейчас. Но и сигналы в пользу возможного снижения - тоже как бы складываются. Итак, что может на сейчас рассмотреть по NZD/USD на...